# Kampeercentrum Reigershorst

**Évaluation**: 3.4/5
**Nombre d'avis**: 5
**Réservable**: non

## Information
Des emplacements de camping sont également disponibles à un tarif plus élevé - centre de Roerdalen à 2 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Huysbongerdweg 55
6065 CH, Montfort, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.12532534, 5.92954978

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (10A) (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [ ] Chiens autorisés

- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 9/30/2026 | EUR 27.4 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Sjer - 2/5
*May 2026*

Ce camping nous a fait penser à la série Undercover 🤣🤣. 98 % des résidents sont installés à l'année dans des chalets et des caravanes. Le propriétaire était sympathique. Les sanitaires étaient vétustes et sales lors de notre passage. Si vous aimez la musique folk, vous êtes au bon endroit. Heureusement, nous n'y sommes restés qu'une nuit. Le concert a duré jusqu'à 00h20.

L'espace herbeux où les clients peuvent se garer n'est pas adapté aux campeurs.

### user678852052 - 5/5
*May 2026*

Nous avons passé deux nuits dans ce camping. Nous avons rencontré des gens très sympathiques. Les douches et les toilettes sont propres. Le propriétaire est également très agréable et accueillant. Il y a une friterie et un bar chaleureux sur place.

Nous reviendrons sans hésiter.

### Schrijvershof - 3/5
*May 2025*

Grand site composé principalement de chalets et hébergements similaires. Un espace pour caravanes, tentes et emplacements camping-cars (4 pavés). Il existe une fosse pour les eaux grises, mais son emplacement la rend pratiquement inutilisable : contre une clôture et entre un lampadaire et un robinet d'eau. De nombreux campeurs saisonniers.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/7240aa93-9aff-4910-9ebb-fe372b7a1041/b69c8311-16a2-4c50-b52e-6d93f00c31eb.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650971959.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650971962.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650971961.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650971960.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/limbourg/montfort/98328/kampeercentrum-reigershorst)