# Flix en Ebro

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 98332

43750, Flix, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 41.23576889, 0.54831058

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Frequency22 - 2/5
*May 2026*

Magnifique aire de camping-cars avec toutes les commodités, mais malheureusement située le long d'une route très fréquentée par des camions. Nous sommes capables de supporter certaines choses, mais dans ce cas précis, nous ne comprenons pas comment un tel camping peut être aménagé à cet endroit.

### eekhoorn50 - 2/5
*April 2025*

J'ai continué à rouler à cause de l'hostilité. assez d'espace mais avec un camping-car de 8 m, nous avons eu un endroit discrètement petit où nous pouvions à peine ouvrir la porte. les autres étaient pour les grands campeurs mais elle n'avait pas de boule de cristal et ne savait pas combien d'autres allaient venir. Nous y étions, mais pas en minibus

### klimmer - 2/5
*January 2025*

Ça a l'air bien et ils travaillent dur pour le rendre plus agréable. de toute façon... nous sommes partis. ça ne faisait pas du bien et pourquoi ?? il y avait un camping-car avec toutes sortes de trucs par terre à côté de lui. Ensuite, vous commencez à comprendre ce qui se passe. peu importe ce qui me troublait, nous sommes partis.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651005218.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/catalogne/flix/98332/flix-en-ebro)