# Area caravana's home

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 98334
**Évaluation**: 4.26/5
**Nombre d'avis**: 42
**Réservable**: non

## Information
emplacement pour camping-car avec options de service - situé à RM332 - près de Molinos Marfagones - utilisez les coordonnées GPS - centre 10 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Ctra a Mazarron, KM 6
30396, Carthagène, Espagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 37.63764293, -1.07463288

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Payé)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [ ] Wi-Fi
- [ ] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [x] Services aux passants (Payé)
- [x] Accès handicapés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Près d'une marina

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Kraaijenoord - 3/5
*February 2026*

Emplacement idéal pour explorer la région, personnel accueillant et salles de bains propres. Malheureusement, l'hôtel utilise encore une chaudière pour chauffer l'eau des deux douches. Cela ne posait pas de problème il y a quelques années lors de notre précédent séjour, mais l'établissement est désormais beaucoup plus fréquenté. À une exception près, l'eau est presque toujours froide ou tiède. C'est pourquoi je ne mets que 3 étoiles.

### Hajo2 - 5/5
*December 2025*

Excellent camping-car avec tout le nécessaire.

Le propriétaire est très accueillant et serviable. Nous avons eu quelques soucis avec notre camping-car ; il s'est occupé de nous procurer les pièces nécessaires et m'a même conduit au garage pour changer les pneus.

Nous y retournerons sans hésiter.

### WSchoeber - 4/5
*May 2025*

Le propriétaire Fernando était très sympathique et nous a donné de bonnes explications. Même s'il ne parlait pas anglais, nous pouvions bien nous comprendre. Tout semble aller bien. Belle eau chaude. Des lieux spacieux. Faire du vélo jusqu'à Carthagène, c'est 10 km, c'est facilement faisable. Endroit sûr.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650972087.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651082790.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651025758.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651023107.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650972089.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/espagne/region-de-murcie/carthagene/98334/area-caravanas-home)