# Camping De Lombarde

**Évaluation**: 1.5/5
**Nombre d'avis**: 6
**Réservable**: non

## Information
camping proche des dunes - emplacements camping-cars au départ du camping - sanitaires et point service camping-cars loin des emplacements camping-cars - centre 6 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Elisabethlaan 4
8434, Middelkerke, Belgique

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.15632084, 2.75324164

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Coût inconnu)
- [x] Chiens autorisés

- Cyclisme
- Randonnée
- Près d'un supermarché

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 39 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Wulder - 1/5
*July 2025*

Le Wi-Fi ne fonctionne pas, emplacement camping loin de tout, parking inconfortable, emplacements petits, magasin ouvert seulement 4h par jour...

### user529608851 - 1/5
*July 2024*

Quel endroit horrible, à mon avis, on ne devrait même pas l'appeler un camping. Arrivé les derniers jours de juin et dit Max 1 semaine, payez d'abord à l'arrivée. Je n'avais pas le choix, tout était plein, enfin pas de loin.
On m'a dit de rester dans un camping-car, mais il y avait un camping-car pour la saison et une caravane remplie plus tard d'un club de jeunes avec des tentes. Il n'y a pas de règlement au camping, tout était fermé, les toilettes étaient loin du site.

### BokkiesOnTour - 1/5
*July 2022*

Je suis entièrement d'accord avec l'auteur précédent. Nous appelons cela la gloire fanée. Nulle part vous ne pouvez voir que des investissements sont faits dans le parc. Mauvais assainissement (sauf 1 nouveau bâtiment) à distance de marche du robinet d'eau ou des ordures. Mauvaise électricité et wifi .... tu ferais mieux de t'asseoir sur la 4G. En bref, vous payez pour l'emplacement. Exactement un km à pied de la plage (chien). C'était aussi la raison d'aller ici. Plage agréable et calme. Le personnel est sympathique.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651054663.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651013051.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651010039.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgique/flandre/middelkerke/98533/camping-de-lombarde)