# Camping Brockhausen

**Évaluation**: 4.08/5
**Nombre d'avis**: 13
**Réservable**: non

## Information
Emplacements pour camping-cars et tentes sur le camping - Forêts de Montferland - Frontière avec l'Allemagne [Elten] - Contactez-nous par téléphone ou par e-mail avant votre arrivée - Consultez notre site web pour les tarifs - Centre de Stokkum à 500 m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Eltenseweg 20
7039 CV, Stokkum, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.87787458, 6.21115705

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Coût inconnu)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Coût inconnu)
- [x] Eau (Coût inconnu)
- [x] Électricité (Coût inconnu)
- [x] Toilette (Coût inconnu)
- [x] Douche (Coût inconnu)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

- Randonnée
- Près d'un restaurant
- En zone boisée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 5/25/2026 - 9/30/2026 | EUR 24.5 |
| 5/13/2026 - 5/24/2026 | EUR 25.55 |
| 4/1/2026 - 5/12/2026 | EUR 24.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### adapijnenburg - 5/5
*May 2026*

Magnifique camping !

Blocs sanitaires propres et agréables.

Situé en bordure de forêt, il offre de nombreuses possibilités de randonnées à pied ou à vélo.

Emplacements de qualité à proximité et accueil chaleureux. À recommander absolument !

### jangort - 5/5
*May 2026*

Cadre magnifique.

Accueil très chaleureux et serviable.

Les sanitaires chauffés sont propres et bien entretenus.

Emplacements spacieux sur un terrain de camping séparé.

Nous avons passé un excellent séjour.

### Vrouw-ontour - 5/5
*April 2026*

J'ai séjourné au camping avec mon camping-car et j'ai donc pu utiliser les sanitaires. Le bâtiment sanitaire chauffé est propre et bien entretenu.

Dommage, cependant, que l'accès aux sanitaires ne soit pas autorisé depuis les emplacements camping-car (même si c'est inclus dans le prix, bien sûr). Malheureusement, tous les campeurs ne sont pas équipés de tout le nécessaire à bord.

Le camping est calme, les emplacements sont spacieux et il est situé juste en bordure de forêt. On peut y faire de belles promenades à pied ou à vélo.

Je reviendrai.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/5ad1be05-069f-43cc-aa48-7fe820111868/b03bf1bf-10bf-48cd-91ec-254125093e8f.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650994814.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011450.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651011449.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/gueldre/stokkum/98660/camping-brockhausen)