# SVR-camping De Boersberg

6865 NG, Doorwerth, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 51.97375503, 5.77548548

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés
- [x] Poubelle
- [ ] Services aux passants
- [x] Accès handicapés
- [ ] Piscine
- [ ] Service de pains
- [ ] Location de vélos
- [x] Sèche-linge (Coût inconnu)
- [ ] Magasin/kiosque

## Terrain
- À la ferme (viticulteur)
- Herbe

- Près d'un supermarché
- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- En zone boisée
- Transports en commun à proximité

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 23.6 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Matsje - 5/5
*April 2026*

Nous avons passé quatre nuits ici pendant le week-end de Pâques. On nous avait prévenus que les vaches sortaient pour la première fois et tout le camping était sorti pour assister au spectacle ; c’était une expérience amusante. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont suffisants et de bonne qualité. C’est un excellent point de départ pour explorer les environs. Le Wi-Fi est payant : 5 € la semaine.

### juffieingrid - 5/5
*October 2025*

J'ai cherché une ferme en activité. J'ai adoré la compagnie de toutes ces dames. Quel plaisir de voir, et comme c'était intéressant d'observer le caractère unique de chaque vache. L'éleveur a pris le temps de répondre à mes nombreuses questions. J'étais aux premières loges dans le premier champ. La proximité de toilettes propres et d'une douche bien chaude était fantastique. Nous n'avons pas eu de chance avec la météo ; nous reviendrons sans hésiter ! Wi-Fi et électricité disponibles sur demande.

### rjbrown_home@hotmail.com - 1/5
*August 2025*

Attendez-vous à une ferme en activité, sans concession pour les campeurs qui dorment après 6 h 45. Nous avons eu un tracteur au ralenti pendant 25 minutes, sans agriculteur, et d'autres véhicules circulaient à seulement 5 mètres de notre camionnette. Au moins, les vapeurs de diesel masquaient l'odeur de l'étable.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650999533.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651196069.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651169490.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651169489.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651113399.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/gueldre/doorwerth/98665/svr-camping-de-boersberg)