# SVR camping en camperplaats Zwolsedijk

**Évaluation**: 4.25/5
**Nombre d'avis**: 51
**Réservable**: non

## Information
Emplacements de camping-car et emplacements de camping sur place à la ferme laitière - centre Hasselt 5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Zwolsedijk 18a
8061 RE, Hasselt, Pays-Bas

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.56312841, 6.09976412

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 23.4 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Riklooij - 4/5
*April 2026*

Nous nous sommes retrouvés là par hasard pour une nuit. Quelle ambiance formidable ! Il suffit de bien choisir son emplacement de parking. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques, et leur fils vient même encaisser la facture. Superbe région pour les cyclistes près de Zwolle et Hasselt. Les sanitaires (d'une propreté impeccable) ne sont pas chauffés, mais les douches sont bien chaudes avec une bonne pression. Bref, nous recommandons vivement cet endroit et nous reviendrons avec plaisir.

### DucatoGieten - 5/5
*April 2026*

Tout était parfait. Les sanitaires étaient impeccables. Le terrain était bien entretenu. Le cadre était magnifique. Les œufs frais des poules étaient délicieux. Les enfants, très dynamiques, donnaient un coup de main. Nous reviendrons sans hésiter.

### valkenessie - 4/5
*September 2025*

Quels trois jours merveilleux ! Quelle ambiance détendue, quel calme, une eau merveilleusement chaude, des glaces délicieuses, et quel plaisir de vous occuper de votre adorable fils ! Nous avons fait de magnifiques balades à vélo le long de la Black Water et jusqu'à Kampen. Malgré la politique de dissuasion de la municipalité de Zwolle, nous avons passé un excellent moment en votre compagnie.

Les toilettes sont propres et fonctionnelles ; elles méritent juste un petit coup de neuf. Sinon, un 10+.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650978557.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000430.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651000429.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650998690.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650984044.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/pays-bas/overijssel/hasselt/98674/svr-camping-en-camperplaats-zwolsedijk)