# Sun-Park Mosel

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 98883

54470, Graach an der Mosel, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.93268393, 7.06350207

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (Gratuit)
- [x] Toilette (Gratuit)

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 25 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### MilcoSchmidt - 4/5
*April 2026*

Je partage entièrement l'avis précédent. J'ai passé de merveilleuses journées.

### pips44 - 4/5
*April 2026*

Emplacement de camping magnifique, partiellement pavé ou sur herbe. Toutes les commodités sont disponibles, sauf un espace vaisselle. Sanitaires propres, eau chaude agréable.

Le boulanger passe le matin et le marchand de glaces l'après-midi.

Piste cyclable juste devant le camping, vers Bernkastel, Piesport, etc., ou vers Traben-Trarbach (20 km).

Plusieurs beaux sentiers de randonnée à proximité.

25 €/nuit tout compris. Nous avions prévu 2 nuits, mais nous sommes finalement restés 5.

### Ray-en-Lex - 4/5
*October 2025*

Emplacement idéal. Heureusement, il y avait des emplacements pavés à cause de la pluie. Situé dans un charmant village calme, à 3,5 km à vélo de Bern-Kastle. Douches agréables et propriétaire sympathique. Nous avons payé 20 € tout compris. Le Wi-Fi était bon là où nous étions installés. Nous reviendrons sans hésiter !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650982959.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651210380.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651210379.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651203762.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651142952.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/rhenanie-palatinat/graach-an-der-mosel/98883/sun-park-mosel)