# Camping Dorotheenthal

**Évaluation**: 5/5
**Nombre d'avis**: 3
**Réservable**: non

## Information
Grand camping situé sur une route secondaire de Rehms Koppel - utilisez les coordonnées GPS - mini bar avec service de pain - bistro - plage 100m - centre 2 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Rehmskoppel
24351, Damp, Duitsland

**Localisation GPS**
- Decimal: 54.57225468, 10.01675447

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Près d'une ville
- Près d'un restaurant
- Au bord de l'eau

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/26/2025 - 6/19/2025 | EUR 19 |
| 9/19/2025 - 10/24/2025 | EUR 19 |
| 6/20/2025 - 9/11/2025 | EUR 25.5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Tom&Paule - 5/5
*September 2025*

J'y étais avec mon mobil-home de 7,25 m et mon chien et je n'ai que des éloges ! Juste en bord de mer, des sanitaires modernes et propres, un personnel sympathique et surtout, le calme !
J'ai même pu choisir entre des emplacements gratuits !
Le plus, c'est que vous pouvez réserver le sauna en privé, ce qui est un vrai plus !
Je recommande vivement cet endroit ! 👍

### Henstra - 5/5
*September 2022*

Beau camping. nous étions juste sur l'Ostsee .. Sanitaire parfait et très propre .. Service de pain également excellent .. C'est un peu cher mais vous en avez beaucoup pour ça.
Vous pouvez obtenir un repas simple au bistrot. Aussi très bien.
Nous avons passé 3 jours merveilleux ici.

### Drafrog - 5/5
*July 2021*

CP très bien situé sur la côte. Personnel très arrangeant et sympathique. Super sanitaire, très propre lorsqu'il est nettoyé 3 fois par jour. Beau bistrot de bonne qualité près de la plage. Mini-marché avec livraison de pain. 900 m à pied jusqu'à Damp. Div. Restaurants à proximité. J'y ai passé 2 semaines début juin. De nombreux campeurs permanents. Plage propre. Supermarché à Damp et un petit marché à 400 m au sud dans un autre camping. Vraiment super hors saison.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983033.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983037.jpeg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983028.jpeg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983030.jpeg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650983029.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/duitsland/sleeswijk-holstein/damp/98890/camping-dorotheenthal)