# Wohnmobilhafen Mainstockheim

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 9903
**Évaluation**: 3.91/5
**Nombre d'avis**: 97
**Réservable**: non

## Information
l'eau d'hiver fermé - emplacement pour bateau - service de pain le dimanche et les jours fériés - 200m boulangerie - centre 200m

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Albertshöfer Straße
97320, Mainstockheim, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 49.77232, 10.15565

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (6A) (Gratuit)
- [ ] Toilette
- [ ] Douche
- [x] Wi-Fi (Coût inconnu)
- [ ] Terrain de jeux

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### newflyman - 4/5
*April 2026*

Endroit magnifique avec vue sur le fleuve principal et l'un des derniers ferries encore en service. Électricité gratuite. Bon approvisionnement en eau et installations pour l'évacuation des déchets. Nous reviendrons sans hésiter.

### KabeNomads - 4/5
*September 2025*

Emplacement idéal. Nous avons passé deux jours au bord du Main. Le gérant, sympathique et serviable, a encaissé les 12 € de frais de stationnement (en espèces). L'électricité (6 A) est gratuite. Les emplacements sont spacieux. Le calme est de mise la nuit.
La région est idéale pour faire du vélo. Je recommande vivement !

### WimenJudith - 4/5
*September 2025*

C'est un véritable bijou, un endroit magnifique sur la rivière Main, avec un ferry juste à côté ; il y a donc toujours quelque chose à voir. Un gérant sympathique passe toute la journée pour collecter des fonds. Le petit restaurant « Hot Chilli » juste à côté complète l'expérience. Nous y avons passé deux nuits et avons apprécié les balades à vélo au bord de l'eau. Une raison de revenir.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650997351.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651092547.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651077543.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040669.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651036506.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/baviere/mainstockheim/9903/wohnmobilhafen-mainstockheim)