# camperparking Schulensmeer

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 99069
**Évaluation**: 2.33/5
**Nombre d'avis**: 24
**Réservable**: non

## Information
réservation via le site internet obligatoire -

## Hôte de l'emplacement

- Pêche
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 5 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Krijo - 4/5
*March 2026*

Nous étions les seuls clients 😁 Il faudrait plus d'endroits comme celui-ci. Dommage que le chauffage soit tombé en panne et qu'on ait dû rentrer plus tôt 😵‍💫 On reviendra, c'est sûr. Dernièrement, on payait régulièrement plus de 30 € pour un simple supplément d'électricité, car on gère le reste dans le camping-car. Alors 5 €, c'est vraiment bien.

### annetteenjaap - 4/5
*November 2025*

Nous avons été enchantés par ce magnifique endroit, parfaitement plat. Nous avons fait de belles promenades dans les environs.

Le paiement par QR code n'a pas été possible. Nous avons reçu une réponse rapide par e-mail et avons payé 5 €.

### camping955 - 1/5
*November 2025*

C'est scandaleux de payer 5 € pour se garer sur un bout de pelouse sans aucun service. Je préférerais me garer dans un parking plus agréable ! C'est d'ailleurs pour ça qu'il n'y a jamais personne quand je passe devant ! Prenez l'exemple du parking Bolderberg à Zölder : il est gratuit et entièrement équipé.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/269813e6-bfaa-4882-9a97-a6d76c3a5877/dea8665f-5be3-453d-a0ed-b0bbae01a458.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650986280.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650992310.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650992256.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650992255.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgique/flandre/lummen/99069/camperparking-schulensmeer)