# Bauer Uwes Lütje Deel

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 99173

27801, Dötlingen, Allemagne

**Localisation GPS**
- Decimal: 52.98732255, 8.35509811

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)

## Alentours
- Cyclisme
- Randonnée

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### uj100 - 2/5
*September 2025*

Tout est très désordonné, si vous venez ici en tant que fan de Bauer Uwe, vous ne devriez pas vous faire d'illusions, vous ne verrez personne ici, personne ne se soucie de s'occuper des fans ou quoi que ce soit de ce genre, donc pas recommandé

### AndyM - 1/5
*September 2025*

Comme indiqué, l'endroit n'était pas très accueillant avec de nombreux enrouleurs de câbles. Le parking était correct, mais le problème pour nous était le ventilateur bruyant de l'abri pour animaux. Nous avons donc continué notre chemin.

### Bjorn1984 - 2/5
*August 2024*

J'y ai passé la nuit en allant à DK. Le CP lui-même a l'air un peu délabré, il y a aussi beaucoup de matériaux de construction qui sont collectés par camions le matin.

L'endroit est calme, payable en espèces à la porcherie (enveloppes en stock)

J'ai dû chercher un peu le point de décharge.

Bref : endroit très calme, peu invitant, mais fonctionnel et tranquille.

n'en attendez pas trop.

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650988038.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651060967.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650999120.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650999119.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650989332.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/allemagne/basse-saxe/dotlingen/99173/bauer-uwes-lutje-deel)