# Birgitte & Jørgen Pedersen

## Aperçu
**Statut**: ACTIVE
**Type de lieu**: Aires de camping-car
**Le code du site**: 9923
**Évaluation**: 4.47/5
**Nombre d'avis**: 137
**Réservable**: non

## Information
le tarif comprend 2 kWh d'électricité, puis le paiement par kWh - magasin / restaurant - sortie 3 de l'autoroute - centre-ville à 5 km

## Hôte de l'emplacement

## Adresse
Bredkærvej 89
9800, Hjørring Kommune, Danemark

**Localisation GPS**
- Decimal: 57.44059, 10.05735

## Installations
- [x] Rejet des eaux usées (Gratuit)
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Payé)
- [x] Électricité (6A) (Payé)
- [ ] Toilette

- Séjour maximum: 48 heure

## Alentours
- Cyclisme

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 3/1/2026 - 10/31/2026 | DKK 75 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Sjaakbetjes@icloud.com - 4/5
*October 2025*

Arrivé cet après-midi 🤩 Ce sont mes endroits préférés, l'accueil est chaleureux.
Et c'est merveilleux de voir avec quelle passion le propriétaire parle de son jardin et de tout ce qui pousse, fleurit, rampe et vole autour.
J'ai profité d'une bonne douche froide sous le tuyau d'arrosage 🤩
Et ce soir, j'ai dévoré un délicieux pot de confiture maison avec du pain frais qu'il me restait 👌👌

### H-G-T-52 - 5/5
*September 2025*

C'est notre troisième séjour ici. C'est toujours un endroit idéal si vous cherchez un endroit où dormir avant de prendre le ferry pour la Norvège ou le retour. C'est à moins de 20 minutes.
Cette fois, nous avons eu la surprise de trouver des petits pains frais devant le camping-car. Merci à Birgitte et Jørgen !
Nous reviendrons sans hésiter.

### geertdv24 - 5/5
*September 2025*

Super endroit ! Nous y avons séjourné il y a une semaine après notre descente du ferry. Nous sommes arrivés dans le noir et il n'y avait qu'un seul autre camping-car. C'était merveilleusement calme ! Au matin, un pot de confiture d'aronia était sur le pas de notre porte. Quel bonheur !

Vous êtes au cœur d'un magnifique jardin avec des fruits, des légumes et des fleurs.

Nous avons payé 10 euros par PayPal (en espèces, en euros ou en couronnes danoises, c'est aussi possible), ce qui était très raisonnable ! Merci, Birgitte et Jørgen !

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650698187.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651175542.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651153865.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651128895.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651117283.jpg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/danemark/jutland-du-nord/hjørring-kommune/9923/birgitte-jørgen-pedersen)