# Uxa Paraíso

**Localisation GPS**
- Decimal: 40.041668, -8.392835

## Installations
- [ ] Rejet des eaux usées
- [x] Rejet des toilettes chimiques (Gratuit)
- [x] Eau (Gratuit)
- [x] Électricité (5A) (Payé)
- [x] Toilette (Gratuit)
- [x] Douche (Gratuit)
- [x] Wi-Fi (Gratuit)
- [x] Terrain de jeux
- [ ] Feu de camp
- [ ] Loisirs nus autorisés
- [ ] Comportement de camping non autorisé
- [x] Machine à laver (Payé)
- [x] Chiens autorisés

- Randonnée
- Près d'un supermarché
- Près d'un restaurant

## Contact
Passer à PRO+ pour toutes les coordonnées

## Période d'ouverture & tarifs

| Period | Total price |
| ------ | ----------- |
| 4/29/2026 - 10/16/2026 | EUR 14 |

## Cartes de réduction (0)

## Avis
### Bram-Janssen - 5/5
*October 2025*

Nous avons passé un merveilleux séjour ici ! C'était magnifique en cette fin de saison. Nous sommes arrivés sous la pluie et n'avons rencontré aucun problème avec la route d'accès. Nous avions demandé les disponibilités via l'application, et ils nous ont donné les coordonnées pour Google, ce qui nous a permis de suivre les panneaux. Nous avons pleinement profité de la nature, fait une promenade jusqu'à Penela, pris un verre et un en-cas au Bar Mercado, et avons vraiment apprécié un café au bar de la piscine !

### Dun86 - 5/5
*July 2025*

Je tiens à souligner que c'est un endroit vraiment fantastique où séjourner. Julien a créé un véritable paradis, avec une atmosphère super détendue et conviviale, quelque chose d'assez rare. La route pour y accéder est pour le moins difficile. Parfait pour les camping-cars, notre intégrale de 7 m de long l'a trouvée un peu difficile. Je ne le recommande pas par temps pluvieux, mais si vous voulez profiter d'un endroit magnifique, je vous conseille vivement de faire l'effort !

### Cyriac - 5/5
*July 2025*

Super endroit où séjourner, propriétaire très agréable et un camping magnifique ! nous avons payé 26,6€ pour une nuit (7,1€ pour le van et 6,5€ pour chaque personne)

## Photos
![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650992077.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651269366.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651256163.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650992078.jpeg?width=710)

---
This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/coimbra/-/99428/uxa-paraiso)