Auto camp Mlinski potok

• Poubelle

• Wi-Fi

Johantijhof

mai 2025

Quel accueil merveilleux. Vous êtes accueillis dans le salon avec un claquement de doigts. Des gens très sympathiques. Les sanitaires sont neufs et semblent très propres. Une belle vue. Il y a une terrasse avec un banc balançoire, vraiment magnifique. Le camping est en cours de rénovation progressive. Je recommande vivement d'y aller. Nous avons apprécié notre séjour ici. Le fils parle bien le néerlandais.

user474745924

août 2024

mauvais! Max 2 m entre les campeurs. sanitaires vétustes et pas propres. carrelage cassé, toiles d'araignées et poussière dans les toilettes. Pas de papier toilette disponible. Décharger les eaux usées ? aucune idée, ainsi que vider des toilettes chimiques ? Et puis 25,00 € la nuit pour un camping-car avec électricité, scandaleux !

Wiskeontheroad

juil. 2024

Camping sympa avec un accueil chaleureux avec un verre. Excellent emplacement avec vue pour le camping-car. Les installations sanitaires sont correctes. Bonne base pour découvrir le Lac Noir (20 minutes à pied du camping) et le Durmitor.

Put za Crno jezero

Pitomine, Monténégro

Camping à 3 km en dehors de Zabljak-green zone administrateur parle allemand-rafting/Kayak Centre 3 km

1 mai au 31 oct.