Auto Camp Usce

• Douche

Endroit super sympa. Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons pu choisir notre emplacement. Les sanitaires sont impeccables, il y a un lave-linge et une cuisine extérieure. Nous avons même fait une excursion en bateau avec le propriétaire, pour un prix plus que justifié. Sa fille est adorable et, comme ses parents, elle aime faire plaisir. J'y retournerai sans hésiter.

paulenzoe

juin 2025

Super camping, vous avez tout l'espace (de grands emplacements) dans un environnement magnifique. Les hôtes (Sonja et Vladimir) et leurs enfants (Bogdan et Anestasia) sont super sympathiques et sincères. Les installations sont excellentes et propres. Nous avons fait une excursion en bateau sur le lac avec Vladimir, c'était super. Il y a un bon restaurant pas cher à proximité. Nous avons passé un excellent séjour, merci !

Arthur8651

juin 2025

Bel emplacement avec des emplacements spacieux à votre disposition. L'accueil est agréable et on s'y sent très bien. Baignade agréable dans la rivière et restaurants accessibles à pied.

Vranjina

Vranjina, Monténégro

Camping à NPSkadar - au bord de la rivière Moraca - en partie sur la rivière - en partie dans la forêt -

1 avr. au 31 oct.