Vekabo Camping Exloo

• Machine à laver

schutern

avr. 2024

Grande pelouse entourée de beaux arbres. Beaucoup d'espace à cette période de l'année, peu fréquenté malgré un beau week-end avec 20 degrés. Gérant sympa. Très facile à gérer. Café douillet et gâteau le dimanche matin pour ceux qui le souhaitent. Douches agréables et chaudes. Le Wifi fonctionnait également bien. Un endroit où revenir. Près du Drenthepad. Super environnement pour ceux qui aiment la nature et les jolis villages.

LeeuwA

avr. 2024

Une étoile pour l'accueil sympathique et une pour l'emplacement. De plus, cela ne vaut pas la peine de le répéter. C'est une zone marécageuse sans aménagement, pleine de fumier de mouton. Les sanitaires étaient bien, mais la douche était froide

Campimero

févr. 2024

Nous avons une vision plutôt positive de la vie, la pâtisserie qui était prête était plutôt bonne. En remplissant le formulaire, j’avais encore l’impression que nous avions payé le gâteau nous-mêmes. Nous n'avons jamais vu nulle part où nous devions payer une taxe environnementale et une taxe sur l'énergie. Cela fait le prix à près de 27 euros par nuit incluant 4 kW d'électricité. Si vous venez du coin arrière d'un camping-car très bien entretenu, ce champ de moutons nécessitera quelques changements.

Valtherweg 37

7875 TA, Exloo, Pays-Bas

Emplacements de camping sur le camping - électricité gratuite jusqu'à 3 kWh par jour [plus de consommation 0,35 € / kWh] - paiement uniquement en espèces - centre Exloo 3 km

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard