Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement
Notre camping-car est situé au milieu de la magnifique région des lacs de la Frise. Vous pourrez PROFITER pleinement de cet environnement paisible et naturel !
Le camping Pontdyk est situé sur la route la plus courte de Sneek à Langweer via le ferry sur le Langweerder Vaart. Après 21 heures, la dernière traversée a lieu et la zone tombe dans un profond sommeil.
Vous pouvez également profiter de balades à vélo à travers les villages frisons.
Gre@tt Leather Bags est situé sur notre site de camping. Dans l'ancienne salle des réservoirs, vous trouverez de magnifiques sacs en cuir faits à la main.
Nous serions ravis de vous voir !
Salutations Ben et Greta, Rowan, Wendy
Électricité (10A)

Pontdyk 1
8526 DX, Boornzwaag, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
Nous serions ravis de vous voir !
Salutations Ben et Greta, Rowan, Wendy
Aire de camping-car Pontdyk
En savoir plus
Emplacement situé dans la région des lacs frisonnes - réservations possibles via le bouton sur le code du site - station couverte pour vélo électrique - ferry sur place - Sneek - Joure 6km - Langweer 1,5km - centre 6km
3 avr. au 8 sept.
18,00 €