Jachthaven Lemmer Tacozijl

• Machine à laver

Bida

sept. 2025

Quelle arnaque ! En plus du prix de base, il faut compter 4 € supplémentaires pour un chien, 3,50 € pour une petite remorque (qui transporte mon tricycle, qui est très important), plus 5 € pour un ticket d'accès aux toilettes. Si vous voulez prendre une douche, c'est plus cher. Nous n'avons pas pu partir aussi vite que nous le souhaitions.

Caramper

août 2025

Emplacement idéal, les cartes de douche sont utilisables dans plusieurs parcs et peuvent être rechargées facilement. Lemmer est accessible à vélo ou à pied. Le seul inconvénient est peut-être de devoir payer l'électricité via un poteau électrique 🤷🏻. Nous reviendrons sans hésiter !

els.stolk18

août 2025

Un emplacement de camping-car en désordre dans une marina, trop cher à mon avis. Il faut payer 21 € d'électricité séparément si on y arrive après 20 pressions sur un bouton. Les chiens coûtent 4 € de plus. Et la route principale est bruyante. Je ne reviendrai pas ici.

Plattedijk 20

8531 PE, Lemmer, Pays-Bas

Code du site: 20506

emplacements de camping-car au port de pêche - propre petite plage de sable - location de vélos - location de bateaux - séjours plus longs possibles au camping à un tarif plus élevé sc. 21389 - centre 2 km

25 mars au 18 déc.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !