Domein Groot Besselink

• Machine à laver

• Poubelle

user773960766

sept. 2025

Camping très bien aménagé. Livraison de pain le dimanche. Bel emplacement. Sanitaires propres, mais beaucoup trop peu nombreux pour le nombre d'emplacements. Malheureusement, nous avons dû attendre plusieurs fois.

PetM

avr. 2025

Quiconque a quelque chose à dire sur ce camping ferait mieux de trouver un autre passe-temps. Tout est là, les lieux sont spacieux, les sanitaires sont d'une propreté irréprochable, le personnel est très sympathique, l'eau et l'électricité à chaque endroit, vous ne payez que l'électricité que vous utilisez réellement, il y a une agréable terrasse pour prendre un café et déjeuner et les environs sont également magnifiques. Que pourrait vouloir de plus un campeur ?

OnTheRoadAgain66

déc. 2024

Nous étions ici il y a deux ans et voulions y retourner l'année prochaine. Mais qu’est-il arrivé aux prix ? Réservation de place 25 €, supplément énergie, tarifs dynamiques en fonction de l'occupation, tarif visiteur 3,50 € par personne, etc... Malheureusement c'est trop cher pour nous, nous ne le ferons pas ! Très dommage....

Lage Lochemseweg 31C

7218 PA, Almen, Pays-Bas

paysage pittoresque de l'Achterhoek - camping non-fumeur - au bord de la rivière Berkel - activités uniques: méditations guidées avec les éléments sur le site - Ascension et Pentecôte uniquement selon arrangement - centre 1 km

18 avr. au 31 août

1 sept. au 30 sept.