Langenesveien

• Comportement de camping non autorisé

Diederick-vS

août 2025

Nous avons séjourné ici après notre arrivée dans la nuit, sur le ferry retardé (à cause de la tempête Floris). Il n'y avait pratiquement plus de place, mais avec un peu d'imagination, quelques campeurs ont même réussi à s'installer après nous. Moins d'un mètre les uns des autres était courant. Mais nous ne nous sommes pas plaints. Le lendemain matin, nous avons emmené notre chien sur un sentier escarpé (à mi-chemin du parking) pour une belle promenade. Nous y avons séjourné du 6 au 7 août 2025.

Gui-renild

août 2025

un parking le long de la route pas d'installations une nuitée un chemin vers la mer qui est magnifique

Akyno

juil. 2025

Magnifique endroit. Nous sommes arrivés ici de nuit après être arrivés tard à Kristansand. Ce n'est qu'au matin que nous avons réalisé où nous étions et que nous avons fait le tour du petit port. N'oubliez pas de prendre le sentier qui monte pour profiter d'une belle vue sur les falaises et la mer. Le parking se trouve sur une route relativement calme.

Primær Fylkesveg 456

4643, Søgne, Norvège

Sur route principale - parking goudronné - bande verte entre route et parking - centre 7km

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !