Topcamp Mjøsa

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Inconnue

Période d'ouverture inconnue

Klaso

sept. 2025

En route vers le Cap Nord, nous avons fait une halte dans ce camping pour ses prétendues commodités exceptionnelles ! Un lave-linge et un sèche-linge. À l'arrivée, on nous a confirmé que tout était sur place. Un couple d'Allemands était également présent. Nous voulions rester deux jours et avons payé immédiatement. Cependant, il n'y avait ni lave-linge ni sèche-linge, et il n'y avait pas non plus de toilettes chimiques. Le bâtiment des sanitaires était un chantier !

bjjames

août 2025

Il est temps de faire inspecter ce camping. Sinon, ce magnifique camping serait une occasion manquée. Il bénéficie d'un emplacement exceptionnel au bord d'un grand lac. Toutes les commodités sont disponibles et incluses. Il est particulièrement idéal pour les enfants, avec ses nombreux équipements de jeux et ses cabanes.

pd0oyf

juin 2025

Ce camping est un endroit propre et magnifique, même s'il y a beaucoup d'emplacements fixes. 47,85 euros pour une nuit, c'est très cher, mais la Norvège est devenue très chère. La boutique du camping vend principalement des bonbons. Les emplacements pour camping-cars/caravanes sont propres, ce qui est un plus.

Onbekend, Norvège

Topcamp Mjøsa propose une piscine, des installations de golf, une aire de jeux pour enfants, une marina, des mesures de sécurité, un environnement éclairé, une surface durcie, des toilettes, des douches, une laverie, une connexion Wi-Fi et une petite boutique.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !