Stavern Bo & Fritid Bobilpark

Cet emplacement a été récemment ajouté et n'a pas encore été vérifié par nos soins.

Période d'ouverture inconnue

• Douche

user964931840

juil. 2025

Nous étions au fond de la pelouse et avons trouvé l'endroit charmant. Un bon point de départ pour visiter Stavern et à proximité du ferry de Larvik. Après inscription via un QR code, vous obtenez un code pour les sanitaires (super propres) du bâtiment Vestly. L'employé à qui nous avons parlé était très sympathique et nous a donné de bons conseils.

Wim&Feikje

mai 2025

L'entrée est un peu floue, prenez l'entrée de la Volkshogeschool. Notez le panneau avec une photo d'un camping-car. L'enregistrement se fait en libre-service. Vous pouvez réserver à l'avance ou sur place via le site internet et choisir vous-même votre place sur l'herbe. Le prix comprend l'électricité et les sanitaires. Toilettes et douches au sous-sol d'un immeuble. En bref : un endroit génial !

daisyford

juil. 2024

très mal signé, à la réservation on vous donne une zone mais elle n'est pas indiquée sur un si grand complexe. le stationnement sur le tarmac se fait de l'autre côté d'une route très fréquentée avec toutes les commodités de l'autre côté. on nous a dit que des toilettes étaient disponibles près du parking mais qu'elles étaient verrouillées.

Vinkelveien 9

3290, Norvège

Stavern Bo & Fritid Bobilpark propose de l'eau, de l'électricité, un lieu de vidange des toilettes, des toilettes et des douches.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !