Esso Tømmestasjon

Aires de service

3.2

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

3.2

TCLeeuw

juin 2024

Même si nous y avons fait le plein, nous avons dû payer 100 NOK pour vider les toilettes. Passer la nuit est désormais également interdit.

08tahoe

août 2023

nous nous sommes garés de l'autre côté de la route (13 campeurs) et avons campé gratuitement car les prix facturés par les campings locaux sont scandaleux !! S'ils obtiennent de vrais prix en les baissant, nous remplirons peut-être à nouveau leurs parcs. Aucun signe indiquant que vous ne pouvez pas vous "reposer". Maintenant, le parking a une vue fantastique, un point de décharge de l'autre côté de la route à ESSO 20nok, une camionnette de restauration rapide derrière le magasin, le meilleur supermarché SPAR avec un immense magasin d'artisanat en bas pour garder la femme heureuse.

Mariekevol

juil. 2022

Nous avons passé la nuit sur le parking Esso, car tous les campings à des kilomètres à la ronde étaient complets, et il y a peu d'endroits pour faire du camping sauvage le long du fjord. Selon le mari d'Esso, c'était autorisé. Bien dormi, aucun problème de circulation. Je pense qu'il est officiellement interdit d'être sur le lac (de l'autre côté de la route), mais c'est plus beau. Il y avait des campeurs.

Kinsarvikvegen 1

5780, Kinsarvik, Norvège

situé derrière la station-service - centre

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !