Camping Roligheden

• Douche

scandi22

août 2025

Nous y étions déjà allés l'année dernière. L'emplacement était magnifique, mais le prix était exorbitant. 520 couronnes la nuit. Emplacement camping pour une personne. L'évacuation des eaux grises était cassée. Remplissage avec une lance à incendie maladroite. Tout est inclus maintenant, mais je trouve que c'est beaucoup trop cher. Alors, dernière fois.

Grünn

août 2025

Un accueil chaleureux et un emplacement nous ont été attribués. Nous devions rester une nuit, mais à cause de la tempête Floris, nous avons prolongé notre séjour. À cause de la tempête et de la pluie, les emplacements sont humides et boueux. Le camping n'est pas complet. Sanitaires : ils pourraient être plus propres, mais cela dépend aussi du campeur. Commerces et boulangerie sont accessibles à pied. Par rapport à d'autres campings, c'est plus cher. L'accès aux sanitaires est possible avec un pass, valable également pour la douche, le lave-linge et le sèche-linge. En résumé, un bon camping.

MZN

juil. 2025

Quand un camping est plein, ils vous renvoient sans pitié. Pas très utile.

Framnesveien

Kristiansand, Norvège

emplacement camping et camping-car au port ferry Colorline - kiosque - plages et port à côté du camping - Centre 2 km

31 mai au 1 sept.

35,00 € - 50,00 €