Preikestolen Camping

PeterGJonesy

sept. 2025

Joli camping. C'était calme en cette deuxième semaine de septembre. Nous pouvions choisir notre emplacement. C'est un excellent point de départ pour la randonnée vers Preikestolen. Les sanitaires et la vaisselle étaient propres.

Zoutepinda

Nous voulions initialement camper à Skjersvika Rasteplass, mais il était déjà complet vers 16h ; nous avons donc pris la route pour y aller. Sans électricité pour le camping-car, nous avons payé environ 40 € pour une nuit. Les sanitaires étaient propres, mais nous avons dû faire la queue pour la vaisselle et les douches le soir. C'était l'endroit idéal pour passer la nuit avant de partir tôt pour la randonnée du Preikestolen. Nous avons commencé la randonnée à 6h du matin, dans un calme absolu.

Coolen13

juil. 2025

C'est un camping où tout tourne autour du profit. Un seul bloc sanitaire pour un camping immense. J'ai vu des files d'attente toute la soirée pour les douches, les toilettes et la laverie. Il faut même attendre un peu pour faire la vaisselle. Mais l'objectif principal est d'accueillir un maximum de personnes. L'inconvénient, c'est que si vous ne faites pas attention, vous risquez de ne plus pouvoir quitter votre emplacement car il est en construction. C'est dommage, car il y a tellement de potentiel !

Preikestolvegen 97

4100, Botne, Norvège

gestionnaire néerlandais - chaque lundi en vol possible d'hélicoptère - Centre 4 km

340,00 NOK