Kjerag Lysebotn Camping Resort

• Douche

• Wi-Fi

Akyno

juil. 2025

Super camping, mais assez cher. Nous avons payé 900 NOK pour deux nuits, électricité comprise. C'était la haute saison, cependant. Les environs sont magnifiques, avec vue sur une cascade et de hautes montagnes. Nous avons profité d'une journée de repos après Kjeragbolten. Les sanitaires sont excellents, et le terrain est un mélange d'herbe et de gravier. Nous avons pu choisir notre emplacement sur l'aire de camping-cars. C'est avant tout un camping de passage. Il faut réserver le ferry à l'avance, et ce n'est pas très cher.

jasperjasper

sept. 2024

Il est remarquable que les clients précédents se plaignent ainsi du ferry et puissent donc donner une moins bonne critique. Le camping n'a aucune influence là-dessus. En réservant à l'avance nous avons pu prendre le bateau pour Lysebotn avec un camping-car (en septembre). Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et nous avons passé un très bon moment ! Les sanitaires sont neufs et propres. La réception serviable et les environs sont très agréables. Face au camping, une petite promenade jusqu'à la cascade est fortement recommandée.

Marianne_67

juin 2024

Trouvez simplement une place vous-même, explique le propriétaire. Apparemment, le nombre de campeurs n'a pas d'importance, il suffit d'en entasser un entre les deux. Je pense qu'un maximum de 2 mètres entre les campeurs est trop peu. Le terrain est très accidenté. Réception difficile à trouver. Le site d’entrée est le chaos. Vue : campeurs. Les installations sanitaires sont correctes. NB réponse aux avis précédents : le ferry prend effectivement des camping-cars, mais il faut avoir réservé en ligne à l'avance, sinon il n'y aura tout simplement pas de place.

Sekundær Fylkesveg 500

Lysebotn, Norvège

Convient comme point de départ à Kjeragbolten.

19 mai au 1 oct.

15,00 € - 25,00 €