Lapphaugen Turiststasjon

Mizina

Le camping est fantastique, avec une vue magnifique sur les montagnes enneigées et les nombreuses cascades ! À environ 5-7 km en direction de Tromsø, se trouve un magnifique et grand parc animalier polaire (Polar Park, ouvert de 10 h à 20 h) !

VentjeTessel

juil. 2025

Super endroit. J'y ai passé deux nuits. La vue est magnifique. Le bruit de la route est supportable, surtout le soir. Les toilettes auraient pu être un peu plus propres. L'utilisation du lave-linge et du sèche-linge est incluse dans le prix, ce qui est parfait. J'ai payé 300 couronnes (hors électricité). Beaucoup de gens de passage y séjournent. Il y avait largement assez de place.

hajoe65

juil. 2025

Un endroit très agréable avec un personnel sympathique. Le café propose une excellente cuisine et les toilettes du bâtiment de service sont propres. Je le recommande vivement.

General Fleichers Vei 365

9357, Tennevoll, Norvège

endroit directement sur plus - camping en terrasses - cafétéria - possibilité service aux passants [décharge / eau] contre paiement - restaurant 1 km - magasins / centre 16 km

12 mai au 17 déc.

25,00 € - 35,00 €