Teksten Barnas Camping

Zoutepinda

sept. 2025

Nous nous sommes retrouvés face à une porte close ; un panneau indiquait que le camping était fermé jusqu'en mai 2026. Et c'était effectivement le cas. Ce n'était indiqué nulle part ailleurs, même pas sur le site web, donc c'était un peu bâclé. Nous avons simplement continué notre route jusqu'au First Camp Lunde.

C'est déjà la basse saison ici, ce qui signifie qu'une nuit pour deux personnes coûte 350 couronnes. Il y a une petite boutique à la réception. Malgré le mauvais temps, c'est un endroit magnifique avec vue sur l'eau. Vous pouvez choisir où vous installer. Les douches sont excellentes et coûtent 10 couronnes pour 3 minutes à pied. Il y a une boulangerie à proximité avec des produits locaux, une autre à quelques pas en centre-ville et deux supermarchés.

rcjnbrwr

juil. 2025

Réception ouverte seulement quelques heures par jour. L'enregistrement est basé sur la confiance. Tout est vieillot, mais propre. Les douches coûtent 10 NOK ; des jetons sont disponibles à la réception. Camping abordable, mais comme mentionné, tout est basique.

Strannavegen 140

3810, Gvarv, Norvège