Brufoss camping

AnsVendrig

sept. 2025

L'emplacement est excellent, mais quelques sentiers de randonnée supplémentaires seraient nécessaires. Les sanitaires se trouvent de l'autre côté d'une route calme, avec deux douches et deux toilettes. Actuellement, en ce 8 septembre, ils sont corrects, mais qu'en est-il si le camping était plus rempli ? Raisonnablement propre maintenant et, à notre avis, assez récent. Il y a aussi des chalets, sur le camping et plus haut sur la colline au-dessus de la réception. Le camping est à vendre. La réception est souvent fermée (vous pouvez appeler). Il n'y a pas de restaurant, bien qu'il y en ait un.

Pjotr49

juin 2025

Bel endroit. Je n'ai pas vu le propriétaire. Après avoir appelé, nous avons pu entrer sur le camping avec un code. Toilettes et douches trouvées de l'autre côté de la route après avoir cherché. Douche tiède. Toilettes pas très propres. Dames et messieurs séparés, mais même code ; on ne se sent pas en sécurité. J'ai attendu jusqu'à 11 h du matin, sans trouver personne. Vidange pour la cassette et les eaux grises, ni robinet d'eau non plus… Le pire service jamais vu pour un camping. Dommage !

YoKla

sept. 2024

beaux endroits, chers, sanitaires, vétustes, pas complètement propres, un peu trop chers pour ce qu'ils proposent.

Østsideveien 14

3275, Svarstad, Norvège