Oldevatn Camping

geertdv24

août 2025

Un endroit merveilleux ! Nous avions prévu d'y passer une nuit, mais nous y sommes finalement restés trois. Kayaks, canoës et bateaux sont mis gratuitement à disposition pour naviguer sur les eaux bleues glacées. Les installations sont magnifiquement aménagées (aire de jeux, plusieurs espaces barbecue, toilettes propres et cuisine). Il y a un sauna à proximité, que vous pouvez réserver en ligne à la dernière minute. Et n'oubliez pas une excursion au glacier. On adore !

debsa

juin 2025

bel endroit. belle pelouse. douche gratuite bateaux gratuits. seul le prix a augmenté de 100 nous avons dû payer 420 sans électricité.

jurmeulenbeek

juin 2025

Camping top ! Nous sommes de l'autre côté de la route, donc moins de voisins et à l'abri du vent. Service sympathique et sanitaires impeccables. Barque, kayak, canoë et pédalos à disposition gratuitement.

Oldedalsvegen 1015

6788, Gjerdane, Norvège

Code du site: 42010

Terrain aménagé en terrasses - situé entre deux lacs au milieu de la montagne - Birkedalsbreen 12 km - 30 km Jostedalsbreen - 10 km de centre

27 avr. au 1 oct.

35,00 € - 50,00 €