Tistel Camping og Feriehytter

mai 2024

Le prix a augmenté. 300 cames. pour camping-car sans électricité

Grietje1960

août 2023

Je viens ici depuis 2016. D'abord avec les parents, maintenant la fille. 8 cabines dont certaines avec sanitaires privatifs. Camping-car, caravane ou tente sur la grande pelouse. Les installations sont simples mais fonctionnelles et très propres. Appelez à l'arrivée et trouvez une place, le propriétaire vient payer. Elle est sympathique et serviable. Vit à la ferme voisine, mais a aussi un travail. C'est pourquoi il n'y a pas toujours quelqu'un présent. rapport qualité-prix top !

L'emplacement existe toujours, en cas d'absence il y a deux numéros de téléphone. Nous avions la région pour nous seuls. Prix pour une nuit avec camping-car, deux personnes, électricité et 2 jetons douche ? 250+60+10= 320 NOK !

Riksveg 13

6893, Norvège

Pelouse avec des huttes pour 160 couronnes (16 euros) était là-bas avec notre camping-car et 2 personnes. Très belles vues, l'électricité gratuite, wifi gratuit et deux pièces de douche.

1 mai au 16 sept.

160,00 NOK