Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Camping cinq étoiles au bord du lac Natterer See
Emplacements de luxe dans l'un des plus beaux endroits d'Europe
Profitez d'une vue unique au cœur d'une nature préservée, à seulement 7 km d'Innsbruck, capitale animée du Land. Notre camping est sans doute l'un des plus beaux emplacements d'Europe. Notre parc de vacances 5 étoiles s'étend sur 150 000 m² et propose 180 emplacements partiellement aménagés en herbe, de 55 à 160 m², pour caravanes, camping-cars et tentes, répartis en cinq catégories, tous en terrasses. Le camping propose également des emplacements de nuit spécialement pavés pour les camping-cars de plus grande taille.
En savoir plus

Hôte de l'emplacement
Camping cinq étoiles au bord du lac Natterer See
Emplacements de luxe dans l'un des plus beaux endroits d'Europe
En savoir plus
camping famille-situé sur la natation lac-camping Boutique-snack bar-restaurant-pizzeria-public transport [et ski-bus] 10 m-shop 2, 5 km
57,85 €
CKE - Camping Key Europe