Camping Ut Paradèske

Réclamé par le propriétaire

J'ai passé un excellent séjour ici la semaine dernière. Un camping très calme, où les propriétaires mettent tout en œuvre pour que les résidents temporaires se sentent comme chez eux. Propre, agréable et tout y est.

HolyBommelBus

juin 2025

Je campe depuis toujours, mais je n'avais jamais vu ça : des sanitaires impeccables avec des produits d'hygiène pour les femmes dans les toilettes dames, de vraies serviettes pour invités et un sèche-cheveux ! Des bacs à vaisselle avec brosse et liquide vaisselle ! Du savon au lavabo. De beaux emplacements TRÈS spacieux avec suffisamment d'intimité. Un joli panneau de bienvenue chez nous. Je ne peux donner que 5 étoiles, mais j'aurais aimé en avoir 10. Je vote pour le prix ANWB du meilleur petit camping.

Gewoon.Wit

mai 2025

tout est TOP, bien et super propre, les grands endroits se sont sentis très bien accueillis, très peu de bruit de la route mais pas dérangeant, je reviendrai certainement 🤠

Poppelseweg 11

5051 PL, Goirle, Pays-Bas

Mini camping à la sortie du village - direction Poppel - hameau Breehees centre 3km

1 sept. au 29 sept.

22 mai au 6 juil.

2 avr. au 27 avr.

Afficher tous les horaires et tarifs