Camperplaats Den Heijkant

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Den Heijkant est une ferme brabançonne autosuffisante depuis 1663. Depuis mi-2025, Graard et Rochelle perpétuent la tradition. Vous êtes les bienvenus à la Kampina, entourée de forêts et de marais, idéale pour la randonnée et le vélo. La ferme a été restaurée en 2009 ; depuis 2011, notre chambre d'hôtes accueille ses hôtes dans huit gîtes confortables. En 2024, 15 emplacements de camping-car pavés et engazonnés avec vue sur nos terres agricoles ont été ajoutés. Sur place, vous trouverez également notre cafétéria pour le petit-déjeuner, le café, les en-cas et un délicieux déjeuner.

En savoir plus

Endroit charmant et paisible. Électricité et eau à chaque emplacement. Et quelle cantine accueillante !

AlexJolanda

oct. 2025

Magnifique, propre et chaleureux. Récemment repris par un jeune couple, il reste quelques finitions à faire (la robinetterie de la salle de bain est un peu vieillotte et l'eau des toilettes chimiques a été coupée), mais ils s'en occuperont bientôt. Un restaurant très chaleureux où vous pouvez réserver pour le petit-déjeuner, le déjeuner et les boissons, ouvert jusqu'à 18h. Le village est à 3 km à vélo. Vous trouverez des restaurants dans les environs.

Hennie-Kos

sept. 2025

Nous y avons passé deux nuits la semaine dernière. C'est un camping fantastique avec des emplacements spacieux et un espace vert juste à côté. Je le recommande vivement. Le Wi-Fi est de bonne qualité, des douches et des toilettes sont disponibles. Les environs sont parfaits pour le vélo et la randonnée.

Heikant 8

5066 CR, Moergestel, Pays-Bas

51.5443937 5.2202334

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Emplacement de camping-car - situé entre Oisterwijk et Oirschot - l'Efteling - Safari Park Beekse Bergen - petit-déjeuner buffet bourguignon possible - centre Moergestel à 4 km