Mini camping SVR dans une écurie de pension - emplacements de camping-car dans la cour - également emplacements de camping à un tarif plus élevé - centre 1 km.
Stieltjeskanaal 78
7756 PG, Stieltjeskanaal, Pays-Bas17,70 € • 1 avr. t/m 31 oct.
SVR - Stichting Vrije Recreatie
Cartes de réductionsuper mini camping accueil très sympathique. très bon repas au restaurant la paix est très importante ici nous reviendrons certainement ici. mdw
Super endroit où séjourner. Délicieux petit déjeuner au camping-car. Un inconvénient: Dans la caravane de location en face de nous est venu un couple avec QUATRE petits kefdogs qui ont couru en liberté autour de la caravane dans un "dog run". Au moindre bruit ou mouvement, tous les 4 se sont mis à aboyer comme des fous, seulement noyés par les propriétaires, mais ils n'ont pas été écoutés. Pieds de chaise, coussins et parois latérales d'auvent, tout était en rogne. Mais sinon un super camping.
lees meerCar si vous voulez vous détendre quelques jours et que vous voulez vous faire chouchouter, c'est un endroit top, en effet le petit déjeuner dans le camping-car tout comme le dîner, délicieux. Propriétaires sympathiques, bloc sanitaire propre. Si vous devez mentionner un inconvénient, c'est qu'il n'y a pas vraiment de forêt à proximité immédiate où vous pouvez vous promener avec votre chien, mais cela n'a rien à voir avec le camping.
lees meerMachine à laver
lees meerStieltjeskanaal 78
7756 PG, Stieltjeskanaal, Pays-Bas52° 40' 25" N
6° 48' 25" E
info@stieltjeshoeve.nl
17,70 € • 1 avr. t/m 31 oct.
SVR - Stichting Vrije Recreatie
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées