Buytenplaets Abelen

Réclamé par le propriétaire

4.4

Hôte de l'emplacement

L'histoire du Flevoland
Au Flevoland, nous vivons sous le niveau de l'eau, en moyenne à -4,5 mètres sous le niveau de la mer. Imaginer et créer ce plus grand polder artificiel est une expérience unique, et laisser la nature s'y développer. Qui dit Flevoland, dit Oostvaardersplassen, Markerwadden, ou encore Parc national de Nieuw Land.

Venez au Flevoland et découvrez notre nature unique et particulière.

En savoir plus

• Poubelle

• Terrain de jeux

4.4

rob-mostert

août 2022

Beau camping il faisait très chaud mais nous avions un bel endroit ombragé. sympathique propriétaire qui voulait faire tout et tout le monde heureux. Les chiens ont reçu une baignoire d'eau pour la chaleur. Les installations sanitaires soignées sont de nombreuses tentes, mais aussi très attrayantes pour les campeurs.

Tante-San

avr. 2022

Petit camping confortable avec des emplacements spacieux pour les campeurs jusqu'à 7 mètres. Bel endroit pour feu de camp, installations sanitaires propres et le WiFi est en cours d'élaboration. Se réveiller avec tous ces oiseaux est merveilleux !

Mijntje10

août 2021

Les installations sont suffisantes pour un camping-car moyen. Pas de WiFi disponible, sanitaires limités, mais propres. Le prix est élevé pour la qualité et la gamme des installations.

Het Hazepad 5

8255 AV, Swifterbant, Pays-Bas

Code du site: 82012

Hôte de l'emplacement

L'histoire du Flevoland

Venez au Flevoland et découvrez notre nature unique et particulière.

En savoir plus

Emplacements camping-car et camping dans un mini camping - centre de Swifterband à 500m

21 mai au 4 juil.

5 juil. au 1 sept.