Emplacements camping-cars uniques à petite échelle au Watersportpark Oan'e poel - propriétaire venu le soir - réseau cyclable - location sup, canoë, bateau à moteur, barbecue - table de pique-nique - centre 200m
Buorren 2
8493 LE, Terherne, Pays-Bas15,00 € • 1 avr. t/m 31 oct.
Cartes de réductionTrès bel endroit pour camping-car, apprécié les environs et le village. Beau temps avec une brise du port, agréablement animée. Belle balade à vélo le long du Sneekermeer, beaux itinéraires de randonnée. Accueil chaleureux, en un mot apprécié.
Un super bel endroit pour se tenir debout. nous voulions initialement rester 2 nuits, c'est devenu 5. Sloop loué pour 2 jours. Faire le plein et vider les toilettes est possible. Le WiFi sans douche ni toilettes est idéal pour nous, nous avons tout avec nous. Nous avons eu un super endroit et passé un bon moment. Merci pour l'hospitalité et à la prochaine fois.
lees meerendroit super sympa, vous êtes en plein dans ce beau village caméléon. j'étais ici avec ma fille. 12 août 2022
Rejet des toilettes chimiques
Buorren 2
8493 LE, Terherne, Pays-Bas53° 2' 21" N
5° 47' 0" E
info@oanepoel.nl
15,00 € • 1 avr. t/m 31 oct.
Cartes de réductionRejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées
Chiens autorisés