SVR camping - lac de baignade et de loisirs “De Beldert” 2 km - île de Maurik 4 km - centre 4 km
Spilbergen 6
4032 NW, Ommeren, Pays-Bas16,98 € • 15 mars t/m 1 nov.
svr, asci
Cartes de réductionNous avons fait des réservations. Et étaient garés derrière la voiture. s. Inutile de ne jamais revenir.
Beau camping près de Tiel, délicieuses cerises mangées! Ambiance agréable, sanitaires soignés, malheureusement pas de place pour les eaux usées, alors emportez des seaux. Recommandé pour quelques jours à vélo sur la Betuwe
Super camping. En tant que membre Svr, vous bénéficiez d'une remise de 2 € par jour et par jour, vous pouvez donc facilement le comprendre. Le chien est autorisé en laisse par jour, bien sûr. De beaux endroits avec notre camping-car de 6 mètres, nous étions dans un bon endroit avec électricité, réservé à l'avance. Grand étang à poissons. Il est possible de gaspiller des personnes sans eau, car le camping-car n'a pas de fosse spéciale dans le sol. Hôtesse sympathique.
lees meerMachine à laver
lees meerSpilbergen 6
4032 NW, Ommeren, Pays-Bas51° 55' 55" N
5° 27' 37" E
info@camping-ommetje.nl
16,98 € • 15 mars t/m 1 nov.
svr, asci
Cartes de réductionMachine à laver
Rejet des toilettes chimiques
Rejet des eaux usées