Réclamé par le propriétaire
Ouvert aujourd'hui

Hôte de l'emplacement
Nous, Dirk-Jan et Corine, vous souhaitons la bienvenue lors de votre séjour au parc de loisirs Het Eperwoud. Nous sommes les fiers propriétaires de ce magnifique parc depuis décembre 22. Dès le premier instant, nous aimons cet endroit, les environs et le parc. En visitant la région d’Epe, vous comprendrez pourquoi nous l’aimons tant. Nous en sommes convaincus ! Pour rendre votre séjour ici aussi agréable que possible, le parc aurait besoin d'un peu d'amour. C'est ce que nous donnerons en abondance à ce lieu dans les années à venir. Nous avons déjà commencé l'entretien nécessaire et une bouffée d'air frais dans le parc. En plus des emplacements camping-car et camping, nous louons également des maisons en bois, des tentes safari et des chalets.
En savoir plus

Tongerenseweg 126
8162 PP, Epe, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement
En savoir plus
Parc de loisirs avec emplacements camping et camping-car - situé au calme sur la Veluwe - emplacements XL - hébergement d'hiver sans sanitaires possible - tarifs différents pour les jours fériés [voir site Internet] - location de vélos - centre à 2 km
1 janv. au 31 mars
19,50 €
1 avr. au 28 mai
19,50 €
29 mai au 31 mai
32,50 €
Afficher tous les horaires et tarifs