Recreatiepark Het Eperwoud

Réclamé par le propriétaire

Hôte de l'emplacement

Nous, Dirk-Jan et Corine, vous souhaitons la bienvenue lors de votre séjour au parc de loisirs Het Eperwoud. Nous sommes les fiers propriétaires de ce magnifique parc depuis décembre 22. Dès le premier instant, nous aimons cet endroit, les environs et le parc. En visitant la région d’Epe, vous comprendrez pourquoi nous l’aimons tant. Nous en sommes convaincus ! Pour rendre votre séjour ici aussi agréable que possible, le parc aurait besoin d'un peu d'amour. C'est ce que nous donnerons en abondance à ce lieu dans les années à venir. Nous avons déjà commencé l'entretien nécessaire et une bouffée d'air frais dans le parc. En plus des emplacements camping-car et camping, nous louons également des maisons en bois, des tentes safari et des chalets.

En savoir plus

• Machine à laver

m

micose

nov. 2025

Séjour fantastique à l'Eperwoud ! Cadre magnifique, emplacement pour camping-car tout confort et les pieds dans l'herbe. Possibilité de commander des petits pains frais et de recevoir des jetons pour les douches. Accès direct à la forêt ou à vélo pour rejoindre rapidement le charmant village d'Epe. À bientôt !

Dha-dhrom@ziggo.nl

oct. 2025

Nous avons passé un long week-end ici avec nos chiens et notre camping-car. C'est un emplacement très agréable pour les camping-cars, situé à l'arrière du camping, tout près des sanitaires. Il y a aussi une sortie qui permet de se promener directement dans la nature ou de rejoindre le centre-ville. Nous avons également beaucoup apprécié la cuisine du restaurant du camping. Nous aimerions revenir cet été pour explorer davantage la région à vélo.

G

Geluksvogeltje

oct. 2025

Nous avons passé quelques jours merveilleux. L'endroit est spacieux et magnifique. De nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo sont offertes. Pour les douches, il est préférable d'utiliser le grand bâtiment chauffé. Nous avons également dégusté un délicieux repas au restaurant chaleureux. En bref : nous reviendrons.😊

Tongerenseweg 126

8162 PP, Epe, Pays-Bas

Hôte de l'emplacement

En savoir plus

Parc de loisirs avec emplacements camping et camping-car - situé au calme sur la Veluwe - emplacements XL - hébergement d'hiver sans sanitaires possible - tarifs différents pour les jours fériés [voir site Internet] - location de vélos - centre à 2 km

1 janv. au 31 mars

1 avr. au 28 mai

29 mai au 31 mai

Afficher tous les horaires et tarifs