Camperplaats Texel - Natuurgebied Waal en Burg

Réclamé par le propriétaire

Kamplife

oct. 2025

J'ai passé une nuit ici. Vue magnifique et salles de bain propres. Ça vaut vraiment le coup. Propriétaire sympathique.

E

Ellen1.123

oct. 2025

Un endroit magnifique pour les vacances d'automne, un point de départ idéal pour le vélo et la randonnée. Belles salles de bain privées chauffées. Propriétaire sympathique ; nous serions ravis de revenir. Cordialement, Ellen et Jeroen.

Magnifique endroit 👌 J'y ai passé deux nuits. La douche et les toilettes étaient parfaitement propres et bien rangées. Propriétaire sympathique et adorable. Si vous appréciez le calme et la tranquillité, c'est l'endroit idéal.

Nieuwlanderweg 10

1793 ET, De Waal, Pays-Bas

53.07750324 4.78701957

Emplacement de camping privé avec une vue fantastique sur la réserve naturelle unique de Waal en Burg Texel - calme et tranquillité et une variété de sons d'oiseaux lors d'un magnifique lever de soleil - équipé d'installations sanitaires privées luxueuses : toilettes, douche et lavabo - arrivée après 15h00 - départ avant 12h00 - animaux non admis - local à vélos couvert disponible - situé au centre de Texel - centre de De Koog 3,5 km - centre de Den Burg 3,5 km - centre de De Waal 3,5 km.

1 mars au 8 mars

9 mars au 31 oct.