3,66sur 5
  • septembre 2022

Mauvais accueil, la femme qui nous a parlé était occupée avec les chevaux et n'avait en fait pas le temps, nous a envoyé dans un camping à Wervershoof alors que le camping était presque vide ???

Réponse du gestionnaire de lieu

Bonjour Monsieur Meijndert, J'ai demandé si vous étiez membre d'un camping nature : Vous avez indiqué que ce n'était PAS le cas. Alors malheureusement, vous ne pouvez pas passer la nuit avec nous. Je comprends parfaitement que cela soit décevant, mais il n'y a pas grand-chose à faire à ce sujet. Je suis sincèrement désolé que vous viviez cela comme un mauvais accueil. J'espère qu'à partir de maintenant, vous en apprendrez plus sur l'endroit où vous allez, il est visible partout et a également été discuté plus tôt dans cette série d'examens. Rien ne vous empêche de devenir membre des campings nature, pour que vous soyez également les bienvenus ici. En vous remerciant chaleureusement, Inge (propriétaire, celle qui t'a frappé avec les chevaux)

• août 2022

Réponse du gestionnaire de lieu

Merci pour la belle critique et nous avons hâte de vous revoir! En vous remerciant chaleureusement, Ingé

• juillet 2022

Je n'y suis pas encore allé, mais je suis un peu sceptique. Sera vraiment un super endroit mais la façon dont le propriétaire répond aux critiques nous décourage un peu. (astuce, relisez par vous-même). Nous viendrons bientôt nous convaincre si cela pourrait être un endroit idéal pour nous.

Réponse du gestionnaire de lieu

Merci pour votre avis, je suis ravi que vous souhaitiez connaître notre entreprise. Étrange de poster un avis si vous n'y êtes pas encore allé. C'est en effet une bonne idée de lire les commentaires afin que vous puissiez en savoir plus sur notre propriété. Ce sont toutes des choses logiques qui s'appliquent à chaque société d'hébergement. Un avis peut aussi être positif. Il n'est pas nécessaire d'être toujours négatif. Nous sommes autonomes, circulaires et autosuffisants. Avec nous, vous pouvez découvrir que vivre bien peut aussi aller de pair avec être bon pour la nature : cela n'est bien sûr possible que si nos hôtes respectent les règles, sinon rien n'en sortira. Une partie importante de cela prend en compte les autres invités, afin qu'une bonne énergie reste ici. C'est pourquoi nos cultures poussent si bien. En tout cas, j'ai hâte de vous voir et je suis heureux que vous puissiez découvrir ce bel endroit de vos propres yeux. C'est pourquoi nous sommes également membre des campings nature et ne sommes donc autorisés à admettre que des membres, et vous trouverez sur la confirmation "les frais de réservation pour les campings nature". Ceci est pour une adhésion d'un an. En vous remerciant chaleureusement, Ingé

Voir tous les avis? Achetez Campercontact PRO dans l'application et consultez également tous les avis sur le site Web!

Voir tous les 37 avis
Afficher tous les lieux à proximité
3,66sur 5
  • septembre 2022

• août 2022

• juillet 2022

Télécharger pour iOSTélécharger pour Android

Voir toutes les photos? Achetez Campercontact PRO dans l'application et voir toutes les photos. Dans l'application et sur le site Web!

Camperpark Medemblik bij natuurkampeerterrein