Camperplaats Kessel-Eik aan de Maas

Réclamé par le propriétaire

Keijzer69

Il y a 2 semaines

Réservation facile via Campercontact ; vous pouvez ouvrir le portail grâce au lien dans l’e-mail. Emplacements spacieux et bien agencés. Sanitaires et douches propres. Cadre charmant, avec de superbes pistes cyclables à proximité.

Jv8980

nov. 2025

Super camping pour camping-cars. Nous étions deux camping-cars sans réservation ; il nous a fallu un peu de temps pour comprendre le fonctionnement et nous avons dû attendre l’e-mail de confirmation, mais avec le recul, c’était un très bon système. Nous avions deux emplacements de catégorie différente pour 19 euros, donc le prix est raisonnable.

Excellent camping entièrement automatisé. Proche de la Meuse, à côté d'une grande gravière qui ne vous dérangera pas. Très calme et bien clôturé. Petit bloc sanitaire avec une douche exceptionnellement bien équipée et de l'eau chaude en abondance. Un camping de qualité, tout équipé, pour 19 €.

Maasstraat 68

5995 ND, Kessel-Eik, Pays-Bas

51.27281973 6.02599122

Aire de camping-car près de la Meuse - diverses aires de camping-car avec tarifs différents, voir site Internet - utiliser le GPS - coordonnées - portail d'entrée automatique - Centre du Limbourg - Roermond 11 km - centre 500 m