Jachthaven Nieuwboer

Réclamé par le propriétaire

• Machine à laver

hinderikus

Il y a 2 semaines

Nous avons passé un autre week-end ici, cette fois-ci avec notre nouveau camping-car pour tout tester. L'accueil est toujours aussi chaleureux, et l'atmosphère est agréable dans cette charmante ville.

C

Camperzwinkels93

oct. 2025

Bonne réception, ne suivez pas le système de navigation, mais continuez vers la marina. N° 15, bel endroit. Une belle balade à vélo de 70 km de Gooi à Eemland par ANWB. Nous avons ensuite parcouru l'histoire des Pays-Bas à Braan. Bonnes installations sanitaires.

Camper_2024🚐

oct. 2025

Bel emplacement pour camping-cars, dommage que nous n'ayons pas pu réserver deux jours consécutifs. Le capitaine du port était sympathique. L'emplacement 14 était superbe avec une vue magnifique. Tout était parfait. Nous avons dégusté un délicieux repas à la Brasserie 033. À recommander ! Nous reviendrons sans hésiter. Cordialement,

Westdijk 36

3752 AE, Spakenburg, Pays-Bas

signalement à la barrière [interphone] - espace réservé en combinaison avec caravane [parkers longue durée] - contact téléphonique à l'arrivée après 18h - réservation via le site internet - location de vélos et sloops - centre à 600m

1 janv. au 31 mars

1 avr. au 30 sept.