Il n'y a pas encore de photos de cette aire

Farm camping and stable de Blesshof in IJzendijke, Zeeland

Micro-camping

J

Jonas

Experience: Die Leute sind sehr nett und bemüht. Es gibt viele Tiere (neben den Pferden Alpakas, Hunde und Katzen) und die Kinder durften überall spielen und die Babykatzen streicheln. Wir standen auf einer Wiese direkt an der Pfefdekoppel, die die Besitzer gerade mit Strom ausstatten. Nächstes Jahr soll es dann auch Toiletten geben.

S

Sandra

juil. 2025

Experience: Wir hatten gleich gegenüber vom Pferdestall unseren Platz, da das Wetter leider nicht mitgespielt hat, jedoch war es ein schönes Erlebnis mal wieder Pferde zu streicheln. Leider konnten wir uns nicht verabschieden, doch denke ich unter anderen Umständen die unserer seits war, wäre das auch freundlich gewesen. Tips: Ihr solltet euch den Hof auf jedenfall mal ansehen, ja er ist nicht der neuste aber das hat auch Charm, wenn wir nochmal in die gegend kommen besuchen wir den Hof wieder und nutzen den Platz. Contact: Die Besitzer des Hofes waren sehr nett, hilfsbereit und gastfreundlich.

S

Sarah

juin 2025

Experience: Er waren nog geen voorzieningen, maar dit was zeer duidelijk gecommuniceerd op voorhand. Er werd zelfs toch moeite gedaan om stroom te leggen. Brian was zeer vriendelijk.

L'Écluse, Pays-Bas

Chers campeurs, Nous sommes Brian et Vivian Salomé. Avec nos 5 enfants, nous gérons une ferme arable à IJzendijke. Depuis 2023, nous avons démarré une petite pension et proposons des cours d'équitation et des balades à poney dans notre manège extérieur à flux et reflux. Au printemps 2025, nous avons reçu le permis pour démarrer un camping à la ferme. Nous travaillons actuellement d’arrache-pied pour pouvoir le mettre partiellement en service cet été prochain. D'ici là, nous pouvons placer quelques campeurs dans un emplacement temporaire sans ou avec des installations minimales sur place.

Vous êtes propriétaire de ce lieu?

Boostez votre localisation !