Parking Sosnówka

Réclamé par le propriétaire

Camper3535

sept. 2025

Un endroit charmant et paisible. Le propriétaire est très détendu. Il y a de la place pour deux campeurs. Tout a été soigneusement pensé. L'aménagement a été soigné, et ça se voit. Nous avons passé un séjour vraiment merveilleux.

J'aurais voulu lui donner 6 étoiles, ce qui est très éloquent. Le seul bémol, c'est qu'on ne peut pas sortir ses poubelles ; il faut les emporter avec soi. Pas de problème pour une nuit, mais nous y sommes restés cinq ! Si nous repassons dans le coin, nous reviendrons sans hésiter.

Endroit propre, agréable et reposant. Nous y avons passé une journée et une nuit vraiment bien. On serait bien resté plus, mais la Pologne c'est grand! Merci aux propriétaires, même si nous ne les avons pas vus, d'avoir créé une si charmante aire de repos. On souhaite en trouver des similaires au cours de notre road trip.

Szkolna 7D

58-564, Sosnówka, Pologne

50.82016414 15.71638279

Emplacement de camping-car sur une propriété privée - utilisez les coordonnées GPS - emplacement sécurisé et clôturé - centre à 500 m

10,00 € - 15,00 €

(60,00 PLN)