CamperPark Lena

3.5

3.5

Endroit idéal avec des enfants en bas âge. Aire de jeux à côté du camping-car, avec douche, toilettes et cuisine juste à côté. Des sièges avec auvent et des barbecues sont à disposition. Le propriétaire était très sympathique ; il ne parlait que polonais, mais nous nous sommes bien compris. Nous avons payé 20 € par nuit, douche, toilettes et cuisine comprises. L'eau est également disponible. Je ne sais pas si l'électricité était incluse, mais nous n'en avons pas eu besoin. Le centre-ville est à 10 minutes à vélo. Il y a un joli marché polonais !

Bob.T

août 2025

Camping agréable avec un accueil chaleureux et convivial. Les installations sont bien entretenues et propres, mais je n'ai pas trouvé de fossé pour les eaux usées.

FriedrichPM

juil. 2022

Etablissement bien entretenu. Demandez le code d'accès WiFi. Le prix indiqué n'est pas correct : j'ai payé 8 euros la nuit pour un camping-car et une personne. Friedrich PM en juillet 2022

Partyzantów 12

68-210, Nowe Czaple, Pologne

Agro-camping simple dans un petit village - utiliser les coordonnées GPS - frontière allemande avec Bad Muskau 8 km - centre 500 m

10,00 € - 15,00 €

(43,48 PLN)