Freizeitzentrum Rutka-Tartak

• Poubelle

4.8

PinaColadaLiebe

sept. 2025

Magnifique emplacement gratuit dans une zone de baignade ; parking plat et non marqué sur gravier ; le bruit des voitures qui passaient pendant la journée ne nous a pas dérangés, et c'était agréablement calme la nuit ; installations sanitaires modernes et propres, bien qu'il n'y ait pas de papier toilette ; électricité gratuite de 7h à 9h et de 17h à 20h ; il y a même une connexion Wi-Fi gratuite ; barbecue et installations de pique-nique

Siitao1992

juil. 2025

Un endroit génial et gratuit ! On peut s'y baigner à merveille. (Le toboggan était fermé, cependant.) L'ambiance était géniale. Nous sommes arrivés vers 18h45, et il restait de la place pour notre camping-car. Des toilettes étaient disponibles et il y avait de l'eau froide. Il y a aussi un foyer et le Wi-Fi. Je recommande vivement.

ScallywagJ

juil. 2025

Quel endroit fantastique et totalement gratuit ! Visiblement bondé et les emplacements de camping-car sont tous occupés, mais il y a beaucoup de places de stationnement goudronnées disponibles. De là, nous avons une meilleure vue sur le lac, donc nous sommes ravis. Bloc sanitaire impeccable. Eau fraîche disponible.

Road 655

16-406, Pobondzie, Pologne

Parking au centre de loisirs "Pobondzie Lake" - utilisez les coordonnées GPS - au bord du lac - cabane de barbecue - toilettes - terrain de beach volley - aires de pique-nique couvertes - échecs - centre 3m