Camping Nowa Maszoperia

Richardtkiter

sept. 2024

Beau grand camping sur le spot de kite surf. Bonne douche, pas de WiFi, uniquement au restaurant. 30 euros par nuit incluant l'électricité. Ouvert jusqu'à mi-octobre 28_9-2024

lina78

juil. 2023

Trop cher pour ce que vous obtenez. 70 € pour une petite place avec passage partagé. Quatrième rangée de la mer. Si l'endroit avait coûté environ 4 €, cela aurait été correct. De plus, il est très serré d'entrer et de sortir avec un camping-car de 7 mètres.

ZuzaJaro

juil. 2019

Fajny kamping. J’estime le cerf-volant que j’ai vent, la plage de barbarie et la rampe de course. Parcele - mon trafiliśmy na zacieniona wiec super. Sanitariaty przyzwoite i bez kolejek a za to z ciepła woda. Sklep na miejscu średnio zaopatrzony ale jest. Mon płaciliśmy 180 / doba za parcelę dla campera (dwie osoby dwa psy prâd woda itd). Osobiście polecam. Leży nad sama zatoka a nad morze 100metrow.

Mickiewicza 139

84-140, Jastarnia, Pologne

Camping sur la plage - Mer Baltique 200m - école de surf avec kite catamarans, volley-ball etc. - restaurant - supermarché - cantine - centre 4km

1 mai au 30 sept.

0,00 € - 10,00 €