Wyzwanie

Andre-Vriend

Nous y avons d'abord passé une nuit. Mais l'endroit est tellement fantastique – si grand, si spacieux et si propre – que nous y sommes restés une journée de plus. Le propriétaire néerlandais, Klaas, nous a suggéré d'aller faire du canoë le lendemain sur la rivière qui longe le camping. Nous l'avons fait, et c'est vivement recommandé. Vous apprécierez le calme et la tranquillité des lieux, ainsi que les paysages magnifiques. Si vous êtes dans le coin, n'hésitez pas à y aller et à vous en rendre compte par vous-même. André et Gerda

tbecker

Immense parc avec toutes les commodités, dont une section naturiste séparée. Situé au bord de la rivière, il offre un excellent mouillage pour les kayakistes. Le personnel et le propriétaire sont exceptionnellement sympathiques et serviables. De belles promenades sont possibles dans les bois et autour du lac environnants. Le prix de 125 zlt = 30 € tout compris pour un camping-car et deux personnes vaut vraiment le détour.

mathias5

J'ai été réveillé jusqu'à 5 h du matin à cause des cris et des discussions, ce qui était littéralement 5 h du matin. C'est au même endroit que le camping. J'ai payé 34 euros pour un camping-car pour deux adultes et un adolescent de 15 ans. C'était vraiment désagréable, et à la réception, ils ont juste dit « Aïe ! » et c'était tout. Les toilettes pour hommes laissaient également à désirer, même mon fils les trouvait sales.

Sienkiewicza

83, Parcele, Pologne

Situé en pittoresque zone-néerlandais administrateurs-canoë

15 mai au 15 sept.

0,00 € - 10,00 €